+7-916-969-11-49
bobrdom.ru@mail.ruзаказатьПолучить смету

Быстрый и бесплатный рассчет сметы

Спасибо за заявку!

В ближайшее время мы составим смету!

Отзывы

На данной странице публикуются отзывы о нашей работе. Оставить отзыв могут люди воспользовавшиемся нашими услугами, для того что бы написать вам необходимо ввести номер договора и населённый пункт объекта.

Не совпадают номер договора и населенный пункт объекта











Отправить
На пять

Хочу выразить благодарность слаженному коллективу компании «БобрДом» за отделку моего деревянного дома. Заказывал шлифовку, покраску, конопатку и герметизацию. С момента начала работ и до окончания приезжал и только любовался процессом. Никаких закупок материала, инструмента, продуктов и т.п. я не осуществлял, все предоставила компания «Бобр дом». Все слаженно и без лишних вопросов. Если бы я был их учителем, я бы им «5» поставил!!!)))

Аркадий Петрович! 2017-04-12, КП Солнечный город

 

+

Отличная работа!!! Заказывал шлифовку и покраску фасада своего дома из профилированного бруса. Очень долго выбирал компанию, т.к. материал очень дорогой и требует только специалистов с большим опытом в этом деле. Дешевые варианты не рассматривал, т.к. хорошая работа в наше время стоит не дешево. Остановился на компании Бобрдом. Контактировал с начала и до конца с менеджером Даниилом. Бригада приехала в заявленное время, показали свое качество работ, что меня полностью утроило и приступили к работе. Вредных привычек замечено не было. Работают слаженно и профессионально. Надеюсь в следующем году будете делать отделочные работ, т.к. с удовольствием обратился бы еще рал.

Роберт 2016-11-07, МО д. Новосельцево

 

Очень рады

Здравствуйте! Мы сегодня очень счастливы, так как закончили предварительную защиту дома. У нас сруб, и мы ни как не могли найти фирму, кто бы мог обработать дом на период выстаивания. Нам несказанно повезло, что обратились в Вашу компанию. Нам выполняли работу такие замечательные, милые люди: Нина и Виктор. Добросовестные, умелые, очень понравилась их работа: качественная, спокойная. Огромное спасибо и до новых встреч в следующем году!

Ирина и Василий 2015-05-25, ДНП "Усадьба Воронова"

 

Спасибо

Спасибо большое Вашей компании за выполненные работы. Ребята из Белоруссии (бригада 4 чел – Вадим, Артур, Вадим, Александр) работали очень добросовестно и качественно. Изначально мы планировали сделать внешнюю шлифовку всего дома (старая часть с краской и новая пристроенная)/ конопатку на новой и покраску. Спасибо бригадиру Виталию, что посоветовал заменить конопатку и на старой части дома. Когда мы увидели как это делают ребята и как было законопачено у нас ранее- поняли разницу)). Очень понравилось, как выполнили работы на внешней части дома и поэтому заказали дополнительно внутренние работы – конопатка/покраска. Теперь дом красивый и снаружи и изнутри. Душа радуется. И здорово, что все работы сделали быстро, успели до дождей.

Бригаде отдельное огромное спасибо!!! Ребята работящие, скромные, доброжелательные. Считаю, что нам повезло с ними)).

С удовольствием порекомендую своим друзьям, если возникнет необходимость в таких работах.

Желаем ребятам и Вашей компании и дальше работать мастерски и профессионально.

Елена 2014-08-31, Тарусский район, к.п. Услимово

 

Спасибо за оперативность и качество

Здравствуйте, как и обещала оставляю свой отзыв о Вашей работе. У меня дом из ОЦБ D=28. Собирался весной 2012. Компания, которая занималась строительством моего дома произвела конопатные, покрасочные и шлифовальные работы. В доме живем постоянно, проведено отопления и прочие коммуникации. В январе 2013 года, с наступлением холодов, заметила промерзание межвенцовых швов. В доме было жутко холодно, газовый котел работал практически без остановки. Обзвонила множества фирм занимающихся конопатными работами. Т.к. я с этими работами уже сталкивалась и имела опыт, то выбирала очень придирчиво. Интересовало в первую очередь качество работ и разумеется цена. Остановилась на фирме БобрДом. Трубку снял очень порядочный и отзывчивый Даниил. Он терпеливо выслушал мою ситуацию и дал грамотный ответ. Ни навязывания, ни грубости в мой адрес я не услышала. Договорились о встрече на объекте уже на следующий день. Для меня это было тоже важно, ведь в доме проживаем с маленьким ребенком. Специалист приехал в назначенное время. Произвел замер и составил приблизительную смету. Меня все устроило, и бригада из 3 человек приехала уже на следующий день. В связи со сложившейся ситуацией бригада работала практически без перерывов. Произвели конопатные работы в короткий срок и по высочайшему качеству. Все очень понравилось, буду советовать своим соседям эту фирму. Еще не мало важный момент то, что оплата только после приема работ. Денег на перед, за сбор/разбор лесов и этажность фирма не берет, в отличие от многих. Теперь у нас дома тепло! Большое Вам спасибо.

Светлана 2014-02-10, Одинцовский район, д. Власиха

 

Советую компанию БобрДом

Полностью согласен с предыдущими отзывами! Ребята реально трудолюбивые и мастера своего дела. Единственный не приятный момент по дате начала работ. Обещали в середине недели приступить, а приехали к концу. Как объяснили, из-за непогоды не могли завершить наружные работы. В связи с этим сделали скидку, что меня приятно удивило и обрадовало. Когда сам за свои кровные строишь дом, каждая копеечка на счету... Спасибо Вам огромное!!!

Михаил 2013-11-23, Чеховский район, д. Дубровки

 

Cпасибо!

Огромное спасибо бригаде! В сентябре производили шлифовку, покраску и конопатку моего деревянного дома! Ребята трудолюбивые, отзывчивые, аккуратные, чистоплотные, НЕ ПЬЮЩИЕ, а главное рукастые. Все работы выполнили быстро, не дорого, а главное качественно! Советую всем, не пожалеете! С Уважением, Владимир.

Владимир 2013-10-20, Раменский район, д. Пласкинино

 

Без претензий!

Работой этой фирмы остался доволен! Посоветовали вас соседи, им делали два года назад. Работают четко, не задавая лишних вопросов. Спасибо!

Олег Александрович 2013-09-04, Наро-Фоминский район, д. Мартемьяново

 

Большое спасибо Вам за труд!

Очень довольны работой администрации Даниила и Дениса, которые оперативно приехали в назначенный день для замера и согласования сметы. Доходчиво объяснили все нюансы работ. Бригада приехала точно в назначенный день. Проезжал как то мимо примерно в девять вечера, и на удивление бригада ещё работала и ни кто не пил! Ведь сейчас этот вопрос остро стоит. Потому как был уже горький опыт, когда мне до этого собирала сруб другая фирма, так я теперь до сих пор на участке нахожу бутылки. Ладно не будем о грустном. Так вот после этого я даже и не заезжал на объект, потому что был уверен в добросовестности мастеров. За пару дней до сдачи приехал проверять, честно даже придраться не к чему было. Делали шлифовку, конопатку и покраску. Спасибо Вам большое и дай бог крепкого здоровья. P.s. буду рекомендовать Вас соседям!

Леонид 2012-05-22, Истринский р-он, д. Снегири

 
 
 

Если у вас есть вопросы — просто напишите нам на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

советы мастера бобра.
 

+7 929-656-93-96
+7 (916) 969-11-49
bobrdom.ru@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru